Нажми стоп-кран

Нажми стоп-кран и сделай остановку,
Пока еще осталось время жить,
Пока еще не потерял сноровку
Кого-то необдуманно любить.

Сорвешь спот-кран и вырвешься из круга,
Который изначально был не твой,
Не потеряй любимую и друга,
Остановись,пока еще живой,

Пока тебя ласкает песней ветер,
Пока душа пытается взлететь,
Пока есть человек на белом свете,
С кем в бой пойдешь без страха умереть.


Рецензии