Это время любить

Это время любить, ты приходишь и я растворяюсь.
Это время творить, как же долго тебя я ждала.
Это время забыть, что пронзило когда-то,я каюсь.
Это время испить, я прошу ,мою чашу до дна.

Не пытаться носить свою боль под засаленной шашкой ,
Не рубить сгоряча, не испытывать страх пред толпой.
А желать всем добра и делиться последней рубашкой,
И воды попросить не бояться в полуденный зной.

Боже, быть иль не быть, может просто надеяться,верить.
Научиться мечтать, не судить о других свысока.
Не жалеть о судьбе, не канючить,не ныть и не мерить,
Просто искренне ждать и любовь проносить сквозь века.


Рецензии