Ничего не бывает случайно

Ничего не бывает случайно,
Все идёт, как должно идти
И если вдруг впал в отчаяние
То попробуй пять плюсов найти!
Никогда не беги от проблем,
И не плачь, когда боль догоняет!
Окунайся в мир перемен
Улыбайся, это жизнь продлевает!
Если хочешь прожить достойно,
То будь полезным для всех!
И не ври, что сложно и больно
Приносить людям успех!


Рецензии