лепота

.. впечатанное в челюсть слово,
   бычков качает на мосту;

   за недельку до двадцать второго
   мужики отходили ко сну.
   полоскали бабы в комарово,
   шумели дети, тополя и клёны.
   старики были живы-здоровы.
   в лагерях сидели миллионы.
   орошая красным белые росы,
   девчат ещё любили пацаны.
   миллионы строчили доносы.

   лишь бы не было войны .. 


Рецензии
Лишь бы не было войн... Нигде...

Сара Мильгрем   08.09.2016 14:23     Заявить о нарушении