Без застоя

Царством дня и тьмы овладели мы.
Днём и ночью мы тормошим умы.
Годы пролетают, люди умирают.
Умирают лёжа, умирают стоя.
Смерть не допускает никогда застоя.
Мест вакантных чтобы делать замещенье,
Женщины стремятся совершать рожденье.
Так у нас выходит, так всегда бывает:
Люди то родятся, а то умирают.
Но некуда деваться – надо покоряться.
- - - - -
7.9.2016


Рецензии