Птицы просыпались раньше тебя

Птицы просыпались раньше тебя
И будили
Ветер начинал дышать, небо светлело,
Река устремлялась к морю,
Любовь вытекала из сна
И переполняла  мир,
И пчелы жужжали, полные нежности,
Кукушка благословляла время,
И кузнечик в траве ликовал.
Мир был вечен и прост,
Невозмутимо плыли деревья
В сияющей синеве.
И насытившись небом,
Я засыпал.
                24. 04. 16.


Рецензии