на Она любила белое вино Юрий Со

Но все ж первооснова - тишина,
Которая так нежно обнимает
И музыке внимательно внимает...
Я ритмом увлекаясь, забываюсь,
В мелодию ешё влюбляюсь - каюсь.
Приду домой - она мне не слышна.
Мне тишина - жена.


Рецензии