Обращение к Творцу

Мой бастион никогда не разрушить.
Слышишь?
Он будет стоять бесконечности долгих лет.
Могут рассыпаться прахом фундамент, крыша,
И нерушимым останется лишь скелет,
Но ни дождём, ни туманом, ни мокрым снегом,
Не погасить еле тлеющий свет в груди.

Мой бастион позже станет моим ковчегом.

В час, когда Землю затопят твои дожди,
В час, когда ты, не скупясь на свои проклятья,
Будешь хлестать по блестящим от слёз щекам,
Я буду знать — впереди меня встретит Счастье.
Встретит, и я его больше тебе не отдам.


Рецензии