Старый, счастливый как ребенок

Старый ,счастливый как ребенок,
Я иду по притихшей траве,
Улыбаюсь небу и подмигиваю облакам -
Куда вы шальные?
И чайкой тяжелой  готов я взлететь
В сияющую синеву,
И растворятся руки мои
В холодном ветре.
Останется только голос ,
Бессмертный.
                22. 04. 16.


Рецензии