Отпылала...

Отпылала вечерней зарею
И опала осенним листом.
Забывала, что было со мною,
И не ведаю, что потом.
Только снова мне ночью не спится,
Жилки тонкие на висках.
На ладони пригрелась синица,
А журавль летит в облаках...


Рецензии