Молчаливая гора

Один шаг до неизбежного,
Один шаг чтобы не упасть,
Один шаг бесконечности,
Горы, с которой нужно взлетать.

Ты взлетел. Но ходишь по камню,
Ты взлетел и вдыхаешь облака,
Ты взлетел и солнце как лампа,
Горы, с которой нужно мечтать.

Это мечта или просто свобода,
Это мечта и из тела выходит душа,
Это мечта, это царство природы,
Горы, с которой нужно кричать.

Крик сердца, крик людей, крик погоды
Крик земле и крик в небеса,
Крик души, крик во имя свободы,
И горе, которая будет молчать.

Илия 15.08.16 Гора Ай Петри


Рецензии