Не брошу

Затянутый творческий кризис,
Музыка слов, на безупречных листьях, бумаги
Крестики на полях, чтоб не забыть о геранях
Чтоб не забыть насыпать корма, пираньям, что за стеклом

Утренний чай, и просыпаясь одеваться под музыку Хендрикса
И поправляя рубашку, нащупать то место где теплется жизнь
Где родилась, частота , сердечного ритма
Там за клеткой грудной, пустота, сердечная мышца

И ничего!
Очередной лист, со словами, в окно!
В бетонной пустыне, чище не станет
Из за таких рисунков наскальных, но нам всё равно!
Я обещал не оставить , и не оставлю перо


Рецензии