Мы вместе навсегда

В мечтах и мыслях вместе мы всегда!
Нам время, километры- не беда!
Пускай коснуться не могу руки...
Как никогда в разлуке мы близки!

Дождь на стекле узор нарисовал
В нём вижу только твой портрет
Прекрасней и милее в мире нет!
Бушует в сердце яркий карнавал!

Я знаю как ты ждёшь меня и любишь
Хотя в любви и не спешишь признаться
Но как ты обнимаешь и целуешь
Ни капли не дают мне сомневаться!

Как никогда в разлуке мы близки!
Пускай коснуться не могу руки...
Нам время, километры- не беда!
В мечтах и мыслях вместе мы всегда!


Рецензии