Не каждому дано

Не каждому дано,
Не все его достойны
Кто пил люблю вино
Тот чувства раб запойный.
И раб счастливых глаз,
И раб объятий нежных.
Раб чувств не на показ
Как океан безбрежных.
Когда утса спешат
Из страсти вод напиться,
И в небеса летят
Два сердца словно птица.
Когда любви волна
Детей своих качая,
Желанья их полна
Часов не замечает.
Не каждому дано,
За нелюбовь не судят,
Но тот, кто пил вино,
Тот вкуса не забудет.


Рецензии