Наряжай меня хлопушкой

 Ёлку люблю я ставить
 Ставлю я ее зимой
 И когда звезды нет
 Елка кажется пустой!

 Каждый год наряжаю
 Избегая тебя
 Каждый год без звезды я
 Не пугают меня.

 Наряжай меня игрушкой,
 Наряжай меня хлопушкой,
 Наряжай меня кукушкой,
 Наряжай меня зверюшкой!
 Необычная я ёлка,
 Со звездой не будет толку,
 Наряжай меня кукушкой,
 Наряжай меня зверюшкой!

 Ищешь звезду ты напрасно,
 В интернете сидишь.
 Ходишь по магазинам
 В онлайн-маркете сидишь.
 Каждый год наряжаю
 Избегая тебя
 Каждый год без звезды я
 Не пугают меня.

 Наряжай меня игрушкой,
 Наряжай меня хлопушкой,
 Наряжай меня кукушкой,
 Наряжай меня зверюшкой!
 Необычная я ёлка,
 Без звезды не будет толку,
 Наряжай меня кукушкой,
 Наряжай меня зверюшкой!


Рецензии