Крокодил и трохил

Знаешь, птичку трохил
Век не ест крокодил!
Он с ней... дружит,
Чем радует Нил!

А трохил
С пасти страшной
Пиявок добыл,
И доволен с утра крокодил!

Хищник пасть малышу
Подставляет... легко,
Открывает притом,
Широко...

Птичка - врач, дань... судьбе,
Ты – бесстрашный, трохил!
Благодарен тебе
Крокодил!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии