Мелом

Зачем плеваться,милая,скажи мне,
и для чего по душам разносить
то многоточие истерик неумелым,
где не умеешь по другому ты любить.

Ты не умеешь прятать слёзы сердца,
здесь невозможно море обуздать,
здесь невозможно спрятаться за дверцей
от той воды покоя баллов в пять.

Зачем..скажи мне,ну зачем же
ты опускаешь в эту воду вновь
ту голову,что любит так безмерно.
В эти осколки.Разбивая в кровь

Сиюминутным,и своим бесспорным,
ещё одним гвоздём вчерашних криков,
и настоящим,вовсе не притворным,
ты клеишь в протокол свои улики,

Где сразу же разбилось всё о стену,
о стену,на которою смотрю,
там накарябано твоим кусочком мела:
-Я дико ненавижу.И люблю.


Рецензии
Сергей, доброе утро! Отличный стих. В нём вся правда.
Человек -- существо довольно дикое, может одновременно смеяться и плакать,
любить и ненавидеть, и при этом биться головой об стену от бессилия что-либо
изменить. Изменить в себе, особенно строй своих мыслей, чувств, так трудно...
Человек -- это здание с фундаментом.

*С оптимизмом и улыбкой,

Ирина Лепкова-2   10.09.2016 08:25     Заявить о нарушении