Ju твой образ в голове

Ju ты единственая
чистая,искреняя,милая.

Надоела эта грязь,
нет моральных норм.

На нее смотрю
хочу сказать лишь мразь

Уехала от замученного мальчика
Приехала, тут Князь.

Захотела все вернуть.

Но нет, раньше надо было выбирать путь.

Не хочу своим детям матери такой, порочной, лживой, и трусливой,
что учит не решать проблемы, а от них сбегать.

Хочу такую чистую, и добрую,
милую, и мудрую

Хочу такую как ты.

Такую мать, хотел бы я своим детям.
Хотел бы замуж я тебя позвать
Но там занято сердце
поэтому не стану я просить, ни руки, ни сердца.

И буду мечтать что скажу когда-то фразу
-пошли кормит детей принцесса
и ты улыбаясь скажешь мне
-иду
(Дорогой Ju)


Рецензии