Мой персональный отсчёт

Тридцать шестой день рождения,
Мой персональный отсчёт.
Что мне ещё уготовано?
За поворотом что ждёт?

Каждый мой день отлетает,
Как ворох листков календарных,
И прах ошибок оседает,
Как иней на висках моих упрямых.

Все пройденные грабли это мудрость,
А те, что ещё впереди – любопытство.
Предательство покрыла шрамом гордость,
Но от рецидивов мне не скрыться…

(15.08.2016 г.)


Рецензии