Экс. на Содрогнулось небо. Михаил Евгеньевич Галки

Экспромт на «Содрогнулось небо.» (Михаил Евгеньевич Галкин)

http://www.stihi.ru/2015/09/29/2404

"Знаю, время лечит.На душе усталость...
Разгадать бы этот жизненный пароль.
У любви,наверное,наступает старость,
Только от предательств не проходит боль..."
...................................

Боль та не проходит, только затихает,
А потом вдруг резко вспыхивает вновь,
Если была сильной, крепкой, настоящей,
Но вдруг предана другим была любовь.

Время, будто, лечит, - так сказал вслух кто-то,
Но я соглашусь здесь, - точно знаю,- вряд.
Знаю тоже, верю в то, - разлука разно
Влияет на людей, - забудет кто, - как рад!

Но чаще бывает, что не забывают.
Остаётся боль та в сердце навсегда.
Боль затронет душу, даже разрывает,
Хоть пройдут с разлуки многие года.

07.09.2016


Рецензии
Очень душевно и трогательно!
Спасибо Вам!

С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   07.09.2016 13:43     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Рада, что понравилось. :)

Валентинка Павлова   07.09.2016 19:55   Заявить о нарушении