Крапива

Злая крапива ревности
Остро сердце ужалила.
Мягкие перышки нежности
Стали стальными кинжалами.
Заиндевелое облачко
Вздохом последним растаяло.
Пала с небес любви звездочка.
Душу мою распяли вы...


Рецензии