Люди

В мире много людей,идеалов,страстей,
И кто-то сильней поневоле!
Но каждый из нас несет свою роль,
Забиваем голы,как в футболе,-5:0:
Летаем, как бабочки, в атмосферной неволе.
И все эта малая часть нашей роли;
Мы любим,скорбим,веселимся и плачем,
Мы губим,горим,умираем и скачем;
Мы мыслим,бежим,спотыкаемся,тонем,
Но кто-то сильнее поет баретоном.
Всплываем из моря,касаясь волны,
Лишь малая толика нишей вины,
Мы,как сильные звери,жаждем добычи,
Мы, как вороны злые,воюем и кличем!

 Катрин Калиновская, 2008


Рецензии