Осень

Первые птицы уже улетели,
Люди замерзли, попрятались в шарфы.
Скоро в окно постучатся метели,
А нас с тобой не вернуть обратно.

Листья быстрее стремятся на землю,
Люди скорее спешат на работу.
Они мечтают скорей полезть в петлю
Или дожить до любимой субботы.

Больше не носишь короткие шорты,
Больше не встречаешь рассветы.
Смотришь на горы листьев желтых,
В свитере ты вспоминаешь лето.

Стимул жизни- утренний кофе,
Твоя повседневность- серая осень.
Ближе к утру - мечты о европе,
А вставать тебе снова в восемь.

По твоим венам текут строки "нервов",
А твои мысли пронизаны грустью.
И неважно, кто мудак, а кто стерва?
Просто любимых, мы не отпустим.


Рецензии