Как-то странно без тебя...

Как-то странно без тебя,
Не на месте кто же,
Чем заняться отлюбив,
Подтверди нам Боже,

Разошлись мы правильно,
Или прогневили,
Встретим ли кого ещё,
Если не простили,

Задуши тоской - разлука,
Утопи в вине - гордыня,
В доме поселилась - скука,
На двоих - уныние,

Как-то странно без тебя,
Не на месте кто же,
Чем заняться отлюбив,
Подтверди нам Боже...



               7.09.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии