Тост

Я поднимаю свой бокал,
За счастье наяву,
Всё дальше ухожу я лишь в астрал,
И тост свой первый говорю!
Я пью за боль и за измены,
Я пью за наши перемены,
За радость счастье и борьбу,
И за тебя я тоже пью!
Я делаю глоток мольбы,
За что, чтоб жизнь переменилась
И до касаюсь до твоей руки,
Чтоб дверца сердца мне открылась.
Я пью за молодость чужую,
За старость, власть и доброту.
Я пью за нашу жизнь иную,
И за друзей, и за врагов я тоже пью!
Я всё прощаю вам родные,
И я прощаю всё тебе!
Лишь потому,что вы другие,
А ты мой образ в голове!

Катерина Калина, 2010


Рецензии