Весна

Теплый ветер на крыльях принёс
Время года- влюбленным подарок!
Отступили и снег и мороз
Лучик солнца особенно ярок!
По дорожкам поплыли улыбки
Доброта расцветает весной!
Все забыты былые ошибки...
Снова нежности вешней рекой!
Благодатна весна и прекрасна
С нею крепнет не только душа!
Вот девчонка- не девица красна
Заглядение! Как хороша!


Рецензии