Нельзя терпеть

Нельзя сие терпеть и невозможно
Терпеть такое, право же друзья
Вчера допустим - да, хоть было сложно
Сегодня же терпеть уже нельзя

А я терпеть и вовсе не намерен!
Сие терпеть действительно нельзя
Нельзя терпеть, поскольку я не мерин
Сейчас терпеть нельзя, ни опосля

Как в данный сей момент терпеть такое?!
Нельзя терпеть такое нипочем!
И честно говоря, пред аналоем -
Терпеть, и не заманишь калачом

Терпеть сие нельзя, и право слово,
Зачем терпеть, коль сказано - нельзя!
Нельзя терпеть - Ни дома. У знакомых.
На корточках.. Ни сидя.. Ни ползя..

Нельзя мне всё терпеть, и невозможно
Терпеть такое вечно - донельзя
И пусть я говорю немного с дрожью
Сказать что как бы можно, но нельзя

За что терпеть?! Зачем терпеть такое?!
Терпеть бездумно, телом егозя
Я так решил - терпеть я буду стоя
Хоть в принципе терпеть уже нельзя.
 


Рецензии