Война полов

Война миров.
Куда там ей до битв между полами.
И нет числа погибших в ней,
А победителей так мало.
У женщин методы войны
Бывают жестче, чем мужские.
Все потому, что это мы
Вначале были головные.
Хранили мы очаг семьи
Во времена дремучей эры,
Лечили хвори детворы,
И чистоту блюли в пещере.
И, как с собою не лукавь,
А наша сила – наша слабость.
Мужчина, ты сто раз был прав,
Без женщины вся жизнь не в радость.
Без вас мы б тоже не смогли
Познать блаженство материнства.
Ребро болит? Ну, потерпи.
Награда всем – в любви единство.

2014


Рецензии