***

-Да что про мои дела?
давай о тебе.
Все также зеленый без сахара пьешь,а в черный кидаешь ложку?
Ты хоть разобрался где  правда,где ложь в себе?
Или, как прежде, всего понемножку?
-Ты еще помнишь?!прошло столько времени..уже поменялось все тысячу раз.
Я замолчу, опущу глаза в землю.
Его "поменялось" звучит для меня как приказ.
И постоим минут пять еще,может больше.
О том,что мы встретимся снова, вдвоем молчим.
Вокруг океан, у нас под ногами немного суши.
Чтоб двигаться дальше,придется спасаться самим.
Он смотрит в глаза и я начинаю таять.
Потом прекращается шторм,уже стало легче стоять.
-Ты извини,придется тебя оставить.
И мне тяжело в тот момент было все осознать.
Внутри головы стучат барабаны.
Теперь он уходит,уже решено.
Немного блеснуло  кольцо на его безымянном.

А я в тот момент просто камнем ушла на дно...


Рецензии