получше многих... - Эдуарду Асадову

                Эдуарду Асадову
                С низким поклоном,
                Уважением
                И восхищением
                Его Талантом,
                Волей
                И Любовью


Он видел жизнь получше многих зрячих.
Переплавлял Любовь и боль в стихи.
Писал всем Сердцем и не мог иначе!
И Добротою наполнялись ручейки
Его стихов пророческих и мудрых,
В которых каждый находил себе ответ.
Читаешь – и как-будто снова утро,
И на Душе –
Волшебный
Бога
Свет.


P.S.  7 сентября 1923 года родился Эдуа;рд Арка;дьевич (Арташе;сович) Аса;дов.
Слепой поэт, который видел сердцем...


Рецензии