Прозябание...

Сигаретами    и    Стаканами
Заполняем   Мы   Пустоту .
Жесты   Глупые  и   Жеманные
Окружают   Нас   Там   и   Тут  .
Мы   Играем   С   Собою  В   Приятное  ,
Не  Желая   Видеть   Себя  . . ,
Закрываем   Глаза    Очками
С   Бликом   Черным  ,
С   Оскалом   у   Рта .
И   Живём   Мы  в   Этом   Кошмаре  ,
Прозябая   Каждый   День ,
Вот   Стакан ..,
Сигарета  ..,
Другая  . .  .
Всё   Опять
Повторять
Нам
Не  Лень .


Рецензии