Осень

Эта осень будет холодной и одинокой.
Совершенно не той,о которой пишется в книгах.
Совершенно не той, так знакомой многим.
Эта осень будет в стихах о тебе и обидах.


Перестань одевать по три свитера сразу, уж лучше- укутай душу.
Поплотней обвяжи шарфом, держи ноги в тепле.
И смотри аккуратнее, а то станешь и мне и ей не нужен.
Одному пережить это все - намного  трудней.

Эта осень будет холодной и одинокой.
Беспощадной, доходящей до боли в груди.

Я одно прошу:
меня и его не трогай..
каждый день прошу..



Господи,господи,господи...


Рецензии
Очень щемяще, откровенно и... с большой любовью к Нему.

Просите! Все очень правильно!

Спасибо!

Заходите. "Это"

Александр Радуш   07.09.2016 13:22     Заявить о нарушении