Прокатилась по небу заря

Прокатилась по небу заря,
День чудесный из сумрака вышел.
Скинув скучный пижамы наряд,
Обнаженный танцует на крыше.

Сад отчаянно чахнет внизу,
Влагу ночи уже исчерпавший.
Я сегодня к чертям разнесу
Свой усталый домишко у пашни.

Здесь кричали когда-то скворцы
В день,когда помутнел мой рассудок.
Я не много от жизни просил,
А теперь уж и вовсе не буду.

Только дикие звери одни
Затаились и воют близ крови.
Схоронюсь я в подвале от них,
И любимый обрез наготове.

И когда доканает озноб
Изможденную холодом шкуру,
Я пущу в свой измученный лоб
Молодую свинцовую дуру.


Рецензии