Статус - любовники

Тебе нельзя в меня влюбляться,
С ума сводить тебя - мне тоже...
И кем с тобой нам оставаться?
Друзья? - Но это будет ложью.

И сложно что-то здесь придумать,
Ты, как и я - всё понимаешь...
И, кто бы мог из нас подумать,
И впрямь, что сердцу - не прикажешь.

Давай в подробности не будем
Вдаваться... в эти треугольники
Любовные, из разных судеб,
Оставив статусом - любовники.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии