Как вареник

Я эмоции не скрою,
Надоел земной проект,
Скоро клад в земле зарою,
Свой забавный интеллект.

Разленился как вареник,
По утрам люблю поспать...
Основной рассадник лени
Мой компьютер и кровать.

Смерть крадётся тихой сАпой,
Но я знаю свой шесток...
Головой ложусь на Запад,
А ногами  -  на Восток.

Интернетом увлекаюсь,
Не опасен, если злюсь,
По ночам не высыпаюсь,
Но в могиле отосплюсь.

Там, в могиле, вредный запах,
Попрошу вас, как знаток:
Положить лицом на Запад,
Ну а жопой  -  на Восток.

На могилке, с одобреньем,
Напишите: "молодЕц...
Был ленивым, как вареник,
А теперь  -  как голубЕц".

22.12.2015 г.


Рецензии