в монастыре

В монастыре – на воле им не выжить
На воле они  успели хлебануть по - полной горя
А здесь в монастыре
Им выжить всё ж дадут
Монахи это Люди что веруют в Добро
И в Бога
И двум щенкам дадут на жизнь приют…
Я в это верую – дадут Они на Жизнь Приют!

©дон румата 0709 16 утро 14 39


Рецензии