Ночной разговор Бубнилкина с женой

Бубнилкин не спит
Три часа на часах.
Жена, что-то рядом
Громко вздыхает.

- Жена расскажи
Что за блажь…
Тебе, моя радость,
Мозг разрывает.

У нас в супермаркете
Полный разброд,
Такое не часто
бывает на свете
Директор уходит,
(Четвертый за год)!
Вчера увезли
В медицинской карете.

- Что, дело не знает?
Учет не прошёл?

- Да что ты… , «таких»,
Днем с огнём
Не отыщешь.
Другое!
Закон наш
До ручки довёл.
Воруют товар
Не на сотни,
На тыщи!

Воров задержать
Не имеем мы право,
Их обыскать,
Что вы! Ни-ни!
Тащат старушки,
Урки и дамы,
Банды подростков,
Чёрт их дери.
Тянут не абы что,
Деликатесы,
Не водку дешёвую,
а коньяки.
Колбаску копчёную,
Рыбку в нарезку,
Сыр дорогущий,
Мяса куски.

Тянут с улыбкой
суда не боятся.
«До тысячи можно» -
Они говорят.
Любят три раза
за день возвращаться.
Нравится, гадам,
с нас дань собирать.

Слышала я по заказу
Выносят.
Хочешь колбаску,
А хочешь филей.
За пол цены,
(Если кто-то попросит),
На День рождения
И юбилей.

Тут вспомнил Бубнилкин
Как часто к машине
Подходят пропитые
Бабки, бичи
И предлагают
Продукты и кофе
С деньгами вдруг
Исчезают в ночи.
Такими продуктами
Забит холодильник.
Намного дешевле,
Съедобно, вполне.
Приятнее жить
И питаться обильно.
Деликатесы
По низкой цене.

Бубнилкин погладил
жену под одеялом.
Тело приятно
Дышало теплом.

- А что из зарплаты
У вас вычитают?

- Платит директор,
Бухгалтер потом…

- А что же, родная,
Переживаешь?
Можешь спокойно
Любимая спать.

-
- Так мне же
Директором стать
Предлагают.
Завтра должна я
на должность вступать!


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Повезло Бубнилкину.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.10.2016 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.