Звездопад

Звезда упала...Загадай желанье!
То что в душе твоей, заветную мечту
Проходят чередой воспоминанья
Про звездопад и неба чистоту!

Как нло зависнет над посёлком
А в полночь петухи проголосили
Что это было? Не пойму я толком...
Тогда наверно молоды мы были...

Вот в небесах ещё звезда упала
Своё желание я снова загадал....
Чтобы сбылось всё то о чем мечтала
Моя любимая! Ей счастья пожелал!


Рецензии