травинка

Судьба моя дорога в никуда.
А ты лишь странник,
Что мелькнул на остановке.
Я ненавижу навсегда и никогда,
Мы в чувства рядимся-
Дешевые обновки.
Твоей рабою больше не живу,
Любовь и ревность высосали душу.
Ее покой страданьем не нарушу,
Травинкой по течению плыву...


Рецензии