***

Близко, близко, всё ближе,
Я всё ближе к тебе подхожу.
Я за трусость себя ненавижу,
Я боюсь, что тебе я скажу?
Ты стоишь на аллее бульвара
И в руках твоих снова цветы.
Мы, наверно, красивая пара,
Ты - "герой не моей мечты".
Близко, близко все ближе,
Я всё ближе к тебе подхожу.
Постоянство свое ненавижу.
Подойду, что тебе я скажу?
Подойти я к тебе не успела,
Вдруг опять появилась она,
Не была я сегодня смелой,
Я стою на бульваре одна.


Рецензии