Флибустьер

Полёт страстей, как туман,
Усилит радость от встреч,
Сведёт влюблённых с ума
Тьма чуть касаяся плеч.

Горячих губ поцелуй
Разрушит тонкий барьер,
У волшебства нежных струй
Сегодня я - флибустьер.

Тьма расплескает дурман
На бархат девичьих плеч,
Ее изнеженный стан
Теперь добыча и честь.

Рожденный в мире страстей
Один средь тысячи снов,
На грани дней и ночей
Ей обещает любовь.

Так и проходит в толпе
Галдящих о бытие,
Любовь дарящий во тьме
Аскет живущий во мне.

Зайди есть кофе и чай...

06-09-16


Рецензии