Я выживу

Я выживу, расправив гордо крылья
Закат, оставив за своей спиной
Всю нежить я закину пылью
Небесный ангел, спутник мой.

Взлетая в облака забуду злость и страх
В полете ангел рядом вижу-свет в глазах
Меняя, жизнь мы крылья обретаем,
Любовь впусти и все плохое тает

Кидаясь в пропасть, крылья расправляю,
Лечу на праведную битву близких защищая
Сметая все и всех я очищаю души
А зло ведет борьбу ведь ты ему так нужен

Мы верой и правдой добро отстоим
И  с ангелами света рассеем мрачный дым!


Рецензии