Одна из частей целого

Бродя по сухости пустынной,
Оазис глаз твои неся,
И нету в жизни больше смыслов,
Чем преданность к тебе, моя?

Брожу ночами, вскрик на взрыве,
Но не нарушу тишину,
Ведь нету в жизни большей силы,
Чем вера в лучшее, в судьбу?

Парю, сознание едино,
Уже не вспомню ничего
Наверное большая есть сила —
Найти вселенную твою!


Рецензии