Картина маслом -В сентябре

Дождя не будет,Слава Богу!
Ласкает солнышко с утра
В судьбе растопит боль,тревогу
...Душе тепло,как от костра

Дождя не будет,будет сухо!
Гидрометцентр же не врет?
В делах пока,все так-же глухо
...И не назад и не вперед

Дождя не будет,завтра будет!
Ведь осень,правит на дворе
Дробь монотонная разбудит
...Картина маслом: - "...В сентябре"


Рецензии