Осенняя...

Из слов как Lego собираю стих,
Но по годам уже я не ребенок,
Словно за игрою увлекательной притих,
И лишь резвится рядом беленький котенок...

Я у окна за письменным столом
И вижу листья желтые кружат красиво,
Пейзаж осенний за пластмассовым окном,
Зима подходит к нам неторопливо...

В такое время понимаешь почему,
Тоска на теле, но к душе приходит муза,
Словами объясняться ни к чему,
Все разъясненья будет стих - как результат союза.


Рецензии
Как результат слияния союза
С аполлоном э тот мир
Который запросто спустили в атмосферу
Как в сартир..

Дмитрий Крюгерр   18.03.2019 04:41     Заявить о нарушении