Грибная пора

Осенняя пора
и летняя прохлада.
В лесу стоит она,
я погулять в нём рада.
Над лесом пар, туман,
извилиста дорожка.
Возьму с собой я в лес,
всего одно лукошко.
И наберу грибов,
большущую корзину.
Разинут дома рот,
от вот такой картины.
Случайные слова,
по сути все правдивы.

***(Смотрю я на грибы,
которые разложены
по всей моей квартире).

  07.09.2016г.


Рецензии
Танюша,прекрасное стихотворение о природе. Очень понравилось. Творческих успехов
и здоровья. С уважением,

Татьяна Новикова 11   07.09.2016 17:30     Заявить о нарушении