Экспромт для Юлианы-2

Экспромт для Юлианы-2.

Нет, это не любовь.
Любовь незримой быть не может
И всё-таки…
Сердце тревожит тоска немая,
Привязанность, увы, больная.

Нет, это нелюбовь…
Привязанность любви сильней
С ней- расставание трудней,
Уйди и оглянись окрест.
Он позади- привязанности крест.

20.07.2016г.


Рецензии