Одесса новая

Одессу знают, как большой на море порт,
Ну, а народ определяет ее сорт,
Когда то город так имел особый шарм,
Ну, а сейчас он из коробок, как казарм.

Здесь стали старые дома уничтожать,
Когда из хамов появилась у нас знать,
Сейчас Одессу одевают всю в бетон,
И превращают в захудалый город клон.


Рецензии