Время доктор плохой

Кто сказал – будто время лечит?
Время доктор плохой.
Время только калечит,
Даже если ты не был больной.

Исцеленья от острой боли
У времени нет.
И в душе не унять агоний
Ни каким миллиардам лет.

То, что жгло тебя и терзало
Устрашающе малый срок,
Время лишь притупляло,
Но отнюдь не спускало курок.

Ощущенье, что боль усмирялась,
Ни кого не обманет пусть.
Боль с биением сердца срасталась
Превращаясь в истому, в грусть.

И истома эта навечно
До последнего вздоха с тобой.
Кто сказал – будто время лечит?
Время доктор плохой.


Рецензии