Мы способны любить каждый миг

Мы способны любить каждый миг,
Как бы ни был для нас он нелегок.
Испустив свой беззвучный крик
Из души, он протяжен и долог.
 
Несмотря на ту боль, что порой
Изнутри обжигает как лава,
Я любовью своей, как водой,
Погашу это жерло вулкана.

Я люблю, я надеюсь и верю,
Что судьба благосклонна ко мне
Ведь уже мы почти что неделю,
Улыбаемся вместе во сне.

©Маринка Герасимова


Рецензии